Yamada Farm / やまだのコラーゲンゼリー20 口コミ

アットコスメ > Yamada Farm > やまだのコラーゲンゼリー20 > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/12 12:42:13

やまだ農園本舗さんの「やまだのコラーゲンゼリー20」(1本12g 1箱20本入り 税込2679円)は高濃度・高純度・低分子のフィッシュコラーゲン2000mg含有のコラーゲンゼリー。最近愛用し始めました!
1本ずつパウチされているので、お出かけ時も忘れず携帯しています!

原料のお魚は鱈・鰈目の皮が使われており、中心分子量3000で分子が小さく体内に吸収されやすい点がこだわりとの事です。

私はお肌の乾燥もさることながら、唇や指先などの、末端の乾燥が尋常じゃなくて、塗ったりするケアをしても全く効きません。ですが、コラーゲンのサプリを飲んだ時は症状が軽くなった気がしたので色々試してみたいと思ってました。

こちらのゼリーはゆず味でいつでもどこでもさっぱり楽しめます!
気になるカロリーは1袋9kcalです。
コラーゲン食品は匂いや風味が独特だったりするのですが、このゼリーは全く気にならなかったです。

唇や指先の皮むけは特に冬はいつもヒビ割れて痛くてツライので、このゼリーでちょっとでも楽になりたいです!

• IMG_6154.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_6155.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_6153.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

ユカーリキさん ユカーリキさん すごく美味しかったし、持ち運びにも便利なオススメのゼリーです…続きを読む
kyonkoさん kyonkoさん モニターに参加しております。 これは美味しいです(*^^*) 一本1…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん サッパリとした柚子味で美味しくコラーゲンが採れるので続けてい…続きを読む
b527851さん b527851さん  柚子味なので、おやつのような感覚で手軽に食べられました。フ…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 冷やしたりせずそのまま食べていますが、甘さは控えめでゆずの風…続きを読む

Yamada Farmについて

やまだのコラーゲンゼリー20ページの先頭へ