マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンリメイカー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンリメイカー > 口コミ一覧 > Φ悠莉さんの口コミ

Φ悠莉さん
Φ悠莉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/18 23:27:01

今回はナチュラルベージュをお試しさせて頂きました。

マジョルカマジョルカらしい可愛いパッケージ。

ファンデーション化粧下地・UVカット・おしろい効果・うるおいヴェールと、1つで5つの役割を果たしてくれる、ふんわり明るいミルキー肌仕上げのとりける生感ファンデです。

パッと見硬そうに見えるのに、パフにつけるとクリームみたいに柔らかいです。

このパフがまた柔らかくて肌につけると気持ちいい(*´∀`*)

肌につけてみると、クリームみたいにぺったりつく感じはなく、ふんわりと肌に馴染みます。

ただ、残念なのはカバー力はあまりない事。

これ1つだと毛穴ニキビ跡・シミ等は綺麗に隠せないので、私の場合は付ける前に化粧下地を使用する必要がありそうです。
重ね付けしても駄目でした。残念。

赤みは結構カバーしてくれました。

肌が綺麗な人が使えばコレ1つで時短になるでしょうね。

仕上がりは見た目はしっとり。
触った感じはサラッとしています。

1日中つけていても、崩れは気にならなかったです。

軽いつけ心地としっとり感なのはこれからの寒い時期にはいいなと思いました。

もう少しカバー力があればもっとよかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

Φ悠莉さんのクチコミをもっとみる

ゆりゆりリンさん ゆりゆりリンさん 気になったので購入してみました。 使ってみたら思ったよりカバ…続きを読む
ぜきまるさん ぜきまるさん クリームっぽいファンデで崩れにくいので良いかも! カバー力も…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん 発売前にモニターとして先行お試しさせていただきました。 全…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンリメイカーページの先頭へ