RF28 / ミラクルワン リッチ&モイスト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&モイスト > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/19 09:34:11

これ1つで化粧水乳液美容液、クリーム、オイル、パックと6つの効果があるオールインワンジェルです。
薄ピンクでシンプルだけどかわいいパッケージですね。

蓋をパカっとあけると白色のジェルでほんのりローズのような香りがします。
朝はパール粒大、夜はさくらんぼ大が使用量の目安です。
クリームみたいなテクスチャーのジェルで肌なじみも良くすーっと伸びます。

特殊なオイルに包まれた美容成分がグングン浸透していく感じです。
肌あたりが、つるんっとしたら浸透のサインなのだとか。

付けた瞬間、なんと約15倍も水分量がアップするのだそう。
エラスチンなどの天然成分が乾燥や環境汚染などからお肌を守りエイジングケア成分のプロテオグリカンやフィトポリアミン、ヒアルロン酸コラーゲンなどが肌の奥深く、すみずみまで届けてくれます。
潤いを密閉するセラミドリフトジェルネットが肌を包み込んで潤いがめぐる力をサポートし潤いを保つ力を高めることでふっくらしたお肌になります。

だんだんふっくら柔らかで潤いのある感触になってきました。

このオールインワンジェルなら
冬場でも使えそうです。
そろそろ乾燥が気になる季節になってきたので、
こちらでしっかりケアしていきたい所です。

• 2017-10-19 09:34:19 by mabyさん
  • 2017-10-19 09:34:14 by mabyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社桃谷順天館様)

mabyさんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん オイル美容まで出来るのが、他のオールインワンにはない特徴だと…続きを読む
カジョスキーさん カジョスキーさん しっかりしたクリームっぽいオールインワンジェルです! 時短で…続きを読む
Joriiinさん Joriiinさん 桜色のようなピンクにシルバーのラインが可愛くて見た目から好印…続きを読む
かい君ママさん かい君ママさん モニターでお試しさせていただきました。 1つ6役(化粧水・美容…続きを読む
マリ吉さん マリ吉さん 桃谷順天館さまのRF28ミラクルワンリッチ&モイスト使用させてい…続きを読む

RF28について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミラクルワン リッチ&モイストページの先頭へ