3回目のリピートです。星を5→6に上げました。
ドラッグストアコスメはすぐに飽きてしまう性分なので、こんなにリピするのは珍しいです。
今回は近所のドラッグストア・イ〇ン・マ〇モトキ〇シ、どこにいってもREDやピンク・青はあるのにWHITEだけ置いていなくて、手に入れるのに2週間ほどかかりました。
(隣県の大き目イ〇ンで見つけて購入)
最近はこのパックがリラクゼーションになりつつあります・・・
春の花粉症がそろそろ出てきました。例年、顎や頬が痒くなって肌に保湿が欲しくなります。
今年は花粉症の薬を飲みつつ、肌はこちらでせっせと保湿しているからか、今のところあまり痒さを感じていません。
暑くなるとどうかわかりませんが、もうしばらくこのパックにはお世話になります。
===(↓↓↓こちらは前回のクチコミ)===========
2018/1/14 09:13:57投稿
リピートしました。
WHITE→RED→WHITEと使用しています。
REDもよかったですが、保湿タイプ化粧品のヌルっとした感じがあまり好きではなく、
再度WHITEに戻ってきました。
前回、秋に使用したときはとっても良かったですが、真冬の乾燥した時期はやや保湿感の足りなさを感じます。
使用するタイミングが昼間の会社帰り、または夜のお風呂上りなので、足りなさを感じる場合は美容液なりスチームなりのプラスアルファを加えればいいかな、というところです。
冬はとにかく水分を肌に与えたいので、たくさん入って毎日惜しみなく使用できるこのパックは本当に良いですね〜。
===(↓↓↓こちらは前々回のクチコミ)===========
2017/10/20 08:50:36投稿
某化粧品店で肌診断をしたところ「ハリがない」という結果が出たため、ハリケアをしたくてこちらのマスクを購入しました。
ルルルンは出始めの頃にピンクのマスクを使用しましたが、特に可もなく不可もなくといった効果とマスクの薄さで途中で飽きてしまい(少量しか入っていなかったのに・・・)リピはしていませんでした。
今回のWHITE、マスクの厚みが以前よりしっかりしています。10分肌に乗せても美容液がカラカラにもならないし、以前のものより格段に良くなったと思います。
美容液はちゃんと含まれているけれど液だれしないし、顔からもずれない。使いやすいです。
マスクの目の穴が他のものより小さく、その分保湿できる範囲が広くなるので、開発に試行錯誤されているんだな〜、と感心しきり。
主に、昼間会社から帰って化粧を落とした後と、夜お風呂から上がった後に使っています。
洗顔したら化粧水代わりにこのマスクをオンして10分くらい。
その後、ファンケルのホワイトニング乳液で仕上げています。
翌朝頬がスベスベしていて、触ると気持ちいいです♪
ルルルン、見直しました。
もう少し寒くなって乾燥が気になったら、今度は赤いのを使ってみようかな、と思っています。
Cocco...♪*゚さん | 白の7枚入を使ってみて可もなく不可もなくですがリピートはしな…続きを読む | |
☆bigfish☆さん | 厚みもある程度あって、水分も十分です。扱いやすく、肌にのせる…続きを読む | |
aki-Buさん | お風呂あがりの毛穴がガンガン開いた状態にピタっとくっつけて、…続きを読む | |
musagoro1223さん | シワが気になりはじめて購入しました。現在3箱目。この後にキュ…続きを読む | |
Juhhさん | 初投稿です ルルルンのシートパックはあれこれ使っています。 子…続きを読む |