nesno(ネスノ) / バランスセラム 口コミ

アットコスメ > nesno(ネスノ) > バランスセラム > 口コミ一覧 > 水希潤さんの口コミ

2017/10/28 10:20:51

群馬の金属メッキ加工の会社が作っているユニークな化粧水
2014年10月27日に使い始めたので今日でちょうど3年になります。

「潤すのではなく整える」というコンセプトで、テクスチャはさらっとしています。
同ラインのジェルで蓋をすると、もっちりとした質感に♪
私はアトピー持ちの敏感肌かつ混合肌
大人ニキビに悩んでいましたが、ネスノを使い始めて劇的に改善しました。
肌トラブルがなくなったどころか、肌がきれいだねーと言われるまでに!

長く使っているからか会社の展示会にお呼ばれしたことがあるのですが、若手少数精鋭のベンチャー企業という印象でした。こんな若いお兄さんが社長!?(失礼しました)

メルマガに誤字脱字が多かったり、ネットショップの顧客対応がイマイチなのも納得(笑)
これから改善されることを期待して★-1。
それを差し引いても本当にいい商品なので、いろんな方におススメしたいです。

継続して使用したい方には公式サイトがおススメです。頻繁にメルマガやDMクーポンが配信されますし、お得なセット販売もあったりします。

ちなみに使い始めた日がなぜこんなに正確かというと、たまたま彼と同棲を始めた日に使い始めたからです。
今では結婚して仲良く暮らしています。私の人生にネスノあり。

水希潤さんのクチコミをもっとみる

あいちゃん.さん あいちゃん.さん モニターで頂いたので使用してます。 透明で水のようにサラリ…続きを読む
@まりー@さん @まりー@さん テクスチャーは、初め水のようにサラサラです。 ですが、肌につ…続きを読む

nesno(ネスノ)について

バランスセラムページの先頭へ