ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > Sayagemさんの口コミ

クチコミ2057件中 1755件目を表示

Sayagemさん
Sayagemさん

2017/10/30 02:44:57

006/007/008/013/018/021の6色を使用しています。
単色である点と、見た目がスタイリッシュである点がとても気に入っています。
値段もお手ごろで、今まで付けたことの無いような色味でも挑戦しやすいのが良いですね。
沢山種類があるので、集めたくなります。

006〈COSMO PRISM〉
見た目は少しグレーがかっていますが、伸ばすと色は付きません。シルバーベースのラメがキラキラと輝いていてとても綺麗です。
しかし、イエベの私にはあまり似合いませんでした、、

007〈ETERNITY RING〉
ゴールドベースのラメです。他の色と組み合わせて使っています。
キラキラとしていて可愛いですが、アディクションのラメと比べると輝き具合が劣ります。
ラメの輝きを求めてる人にはオススメできません。

008〈SUNDRESS〉
普段だったら絶対に買わないような色ですが、単色だったので購入しました。見た目より薄づきで使いやすかったです。明るい色なので、化粧崩れして下まぶたについてもパンダに見えないので助かります。買ってよかった!

013〈EXOTIC〉
うーん、買った中でこれが1番微妙です、、。可もなく不可もなく、、。良くある色なので、これは別のブランドでもいいかなと感じます。薄づきです。

018〈NEO ANTIQUE〉
レンガ色が欲しくて購入。発色が良く、コスパも良い!
単品で使用すると二重の溝に溜まりますが、下地を使えば大丈夫です。

ただ、他の色も一緒に持ち運びをしていたのに、これだけ粉々に割れてしまいました。持ち運びには注意が必要です。

021〈CLASSICAL LADY〉
秋色が欲しくて最近購入しました。ピンクブラウン、超かわいい!!!
けっこう赤みが強いので、つける時は少しずつが◎

Sayagemさんのクチコミをもっとみる

gonchan8577さん gonchan8577さん 普段使っているアイシャドウの上に重ねると、一気に華やかになり…続きを読む
■□けんまり□■さん ■□けんまり□■さん 017 BLACK HOLE ハロウィンメイクで使いたくて購入しました。 …続きを読む
初流乃_さん 初流乃_さん マットカラーの粉は軽いけど、時間が経ってもくすまない発色で、…続きを読む
19%さん 19%さん 047を購入しました。 しっとりしていて粉質すごくいいです。 下…続きを読む
☆:::☆せなり☆:::☆さん ☆:::☆せなり☆:::☆さん 011カラーを使用してます。 ブルベ冬にぴったり!続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ