ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセットEX 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセットEX > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/8 19:02:10

モニターさせていただいています。

使用する前にヘアトニックにパウダーをすべて入れて、1度キャップを閉めてよく振って混ぜます。

振り方が足りないとパウダーうまく混ざらず、頭皮に粉末が残る感じになってしまうので要注意です。

一緒に入っているポンプを取り付けて使用します。

スプレーの先端を頭皮に直接つけてプッシュするのがポイントです。

頭皮ではなく髪につくと、粉末が白く残ったり、べたつきが気になったりしやすいので、頭皮に直接というのが大切。

スプレーした後は頭皮を押してマッサージするとより効果的だそうです。

スーッとした少しひんやりするような使用感が心地いいです。

強い刺激は感じないので、肌が弱い方でも大丈夫かなと思います。

振り方が足りないと粉末が残る感じになるので、最初にとにかくよく振って混ぜるのがポイントですね。

1ヶ月ほど使っていますが、髪がふんわりしてきたように感じます。

特に頭のてっぺんは髪がぺたんとしていたのですが、ペタンコではなくなってきたので鏡を見てしょんぼりせずにすみます。

使い続けるとさらに効果が期待できそうです。

ビタミンCを頭皮に直接つけるという、これまでにない頭皮ケア商品なので、これまでいろいろ試したけどだめだったという方もぜひ試してみてほしいです。

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX …続きを読む
@ちゃんみの。さん @ちゃんみの。さん モニター使用です! 結果から言いますと、わけめが狭くなりまし…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセットEXページの先頭へ