えがお / えがおの青汁満菜 口コミ

アットコスメ > えがお > えがおの青汁満菜 > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/15 22:08:59

えがおの青汁満菜

国産の大麦若葉と18種類のグリーン素材を凝縮。美味しく野菜の栄養素が補えることにこだわりました。
1日に必要な野菜は、350グラム。
しかぁし、実際に摂取できている量は
293.6グラム!
そこで、えがおの青汁満菜は美味しく野菜の栄養素が補えることにこだわりました。

こだわり原料1
大麦若葉
栽培期間中化学合成農薬・化学肥料不使用。九州で作られる大麦若葉を使用。寒暖差が激しい土地でたくましく育った大麦若葉は、葉の色が感動的に濃いのが特徴。刈り取ってすぐの大麦若葉をそのままかじると甘味すら感じられます。

こだわり原料2
長命草
沖縄で古くから健康にいいとして親しまれてきた草。元気な高齢者が多い与那国島で古くから、島の人の健康を支えてきました。

18種類の健康グリーン素材
九州産の大麦若葉
食物繊維・ビタミン・ミネラル
栄養豊富な緑野菜
桑葉・ホウレン草・はと麦若葉・明日葉・ゴーヤ・モロヘイヤ・
おなかに優しい素材
フラクトオリゴ糖・アガベイヌリン・レッドクローバー
注目の健康食材
長命草(ボタンフウ)・ケール・クロレラ・ゴマ若葉・キダチアロエ・ぶどう発酵抽出物・熟成黒生姜・抹茶・緑茶

秘密1
ざらつきのないなめらかなのどごし。大麦若葉をふわっと舞うほどきめ細かく微粉砕加工。水にもお湯にもサッと溶けます。
秘密2
ゴクゴク飲めるコクのある美味しさ。
風味豊かな抹茶と緑茶を配合し、コクのあるまろやかな味わいに仕上げました。青汁が苦手な方にもおすすめ。

◆飲んでみたよ◆
こちらの青汁、私が今まで沢山の青汁を飲んできた中で、ベスト5に入る美味しさ。凄く飲みやすいです。フルーツなど入っていないのにこの飲みやすさは凄い!個包装なので持ち運び楽チン。
もちろん、会社にも持って行っています。中はこんな感じ。綺麗な緑色〜。
牛乳に混ぜて飲むと抹茶みたいです。
やはり、お水よりは牛乳の方がまろやかになります。豆乳でも美味しいですよ。
一番のおすすめは、ホットミルクに混ぜて飲む。優しい味でホッとするし、寒くなるこれからの時期に、ぴったりです。
粉末があっという間に溶けてくれるのも良い!会社ではペットボトルにそのまま入れて飲んでいるので、便利です。喉が渇いている時でもごくごく飲めちゃう。
私の中ではケールメインよりも、大麦若葉がメインの青汁の方が飲みやすい印象。野菜不足の毎日に本当に有りがたい青汁の存在。
野菜不足になりがちな私にぴったりの素敵な青汁。

• IMG_20171115_220214_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

えがおについて

えがおの青汁満菜ページの先頭へ