ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル トゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル トゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/18 08:43:02

透き通った青色のジェルです。
少しゆるいジェルでした。

軽くいつもの歯磨きをしてからの使用になります。
そうすると有効成分が行き渡り、より効果的に使えるそうなのでさきに軽く歯磨きをした方がいいと思います。

適量が0.3gとのこと。
ジェルがゆるいので、ちょっと多めに付けすぎてしまいます。
ホワイトニングは歯医者でするものだと思っていたので私も歯医者でやったことありますが、1回で1万位だったかな。
歯医者さんが歯を磨いてくれるだけで特別感があり金額もかさむかもしれないですが味的に似たような感じですね。

青りんごのような味です。
味が嫌とかそういうのはあまりないように感じます、万人受けする味だと思います。

私は歯医者でホワイトニングした理由は、虫歯だと思って歯医者に行ったところ虫歯ではなく汚れだと言われ、ついでなのでホワイトニングしませんか?ってことだったので別日に予約をとって歯医者に行きました。
毎日コーヒーも飲みますし、歯が黄ばんでいるのは前々からなのでホワイトニングしましたが、自宅で歯磨きついでにできるなら自宅でやりたいと思いました。

とても簡単ですし、ホワイトニング以外にも虫歯や歯周炎も予防、歯と歯茎健康も守ってくれます。
口臭も予防してくれますので私はフリスクを食べる回数が減りました。
歯磨きした後の爽快感がけっこうあって、スッキリします。
歯もキュッキュなるし、歯にツヤがでてきて白が強調されてきています。

• 2017-11-18 08:42:20 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

mmm1さん mmm1さん 歯と歯茎の健康も守ってくれるジェルタイプのホワイトニング美容…続きを読む
きのこしちゅうさん きのこしちゅうさん これはただ歯をきれいにするのではなく、葉のくすみがつきにくく…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル トゥースホワイトニングページの先頭へ