リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/19 01:08:09

キレイ!スッキリ!ヘルシーダイエット!

【ココナッツオイルブレンドダイエットRich】

食欲の秋から宴会のツケをため込む冬へ。

一気に季節が進んでいきますね、待ったなし。
ああ、恐ろしや。 ノ)゜Д゜(ヽ ヒー!

美味しいものは我慢したくない。
ってことで、手軽なサプリメントに頼らせていただきましょう!

【ココナッツオイルブレンドダイエットRich】は、
名前の通り食べてスッキリのココナッツオイル配合。

なんと、エキストラヴァージンココナッツオイルが3粒当たり1,000mg☆

ココナッツオイルには豊富な中鎖脂肪酸が含まれていて、
効率よく体内にて燃焼すると言われています。
他にも、母乳にも含まれているラウリン酸や
アンチエイジングのビタミンEと食べてスッキリ!の強い味方。

そして、インナークレンズサポートとして注目の『Richチャコール』、
食べられる植物由来“竹炭”。
竹炭には“吸着性”という大きな特徴があるそうですよ。

その他には、
  ・ キレイの『119種類の植物発酵エキス』
  ・ スッキリの『450億個の乳酸菌』
  ・ ヘルシーの『酵母ペプチド』

頼もしスぃ〜。 (о´∀`о)

すこーし大きいかな?なサイズの真っ黒カプセル。

1日3粒が目安なので、いつでも気軽に飲めますね。

今年の冬は、【ココナッツオイルブレンドダイエットRich】に
がっつりお世話になって、冬のため込を少しでも軽くできたらと思います♪

• 2017-11-19 01:07:07 by utsuroさん

utsuroさんのクチコミをもっとみる

りんごとちかいさん りんごとちかいさん 忘年会シーズンには、大抵ダイエットサプリを飲むのが毎年恒例と…続きを読む
ひろみっきさん ひろみっきさん 粒は大きめですが、ツルンと飲めます(*^-^*) まだ飲み始めて1週…続きを読む
ピーチじゃんさん ピーチじゃんさん 1日に3粒を目安にスーパーフードの先駆けココナッツオイルが手…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ