ヴィセ / ヴィセ リシェ ラッシュ ボリュームマニア 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ラッシュ ボリュームマニア > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/19 02:55:12

去年の限定だったRD400、BL900未だに使っています。下向き睫毛で目頭から黒目を過ぎた辺りまでしか二重線がないという一重(なので二重とは言えないと思っている)更に目の下窪んでいることもあってかほんとにマスカラが滲みやすくて、滲まない!ウォータープルーフ!という言葉に何度裏切られたことか。そんな私でもこれは滲まなかったです。

もうその時点でかなりの合格。更に、ボリュームタイプというとぼってりした液でカールが落ちてしまうということもなく、意外とカールキープ力もあってびっくり。そして、ブラシも少し太めかなと思ったけど使ってみたら塗りやすかったです。それぞれバーガンディ、ネイビーの色味も落ち着いた感じで大人っぽく仕上がります。個人的にはポップな仕上がりのビビッドなカラーマスカラも大好きなのですが、こちらは普段使いでも「よくみたらその色」みたいなさりげなさで2色をアイシャドウに合わせて使い分けています。ストックを購入し、最後の1箱を使いはじめたのでもう手に入らないのが残念です。今度はブラックも使ってみたいと思っています。でも本当はバーガンディとネイビー、復活してほしいですね。

フィルムタイプでポイントメイクもさっと綺麗に落ちるので使いやすいです。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

tomonekolinnさん tomonekolinnさん 限定の「RD400バーガンディ」と「BL900ネイビー」を購…続きを読む
suinoさん suinoさん 今月色々試してみたくてお安めのマスカラを3本買ってしまいまし…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ラッシュ ボリュームマニアページの先頭へ