モニターでいただいたもののレビューになります。
すっきりフルーツ青汁は、80種類以上の酵素・乳酸菌・美容成分が配合されている、置き換えダイエット飲料です。
朝ごはんとして飲んだり、夜ご飯前に飲むことで食べる量を減らし、ダイエットをサポートしてくれます♪
無理な「食べないダイエット」では健康にも悪いですし、リバウンドする可能性も高くなってしまいます。
すっきりフルーツ青汁を飲みながらダイエットをすれば、きちんと栄養素も摂りながら、苦しまずにダイエットに取り組めそうですね(*゜▽゜*)
外装・内装ともに華やかで可愛らしいデザイン。
1回分ずつ個包装になっているので、オフィスでちょちょっと飲むのも可能ですね♪
青汁というとどうしても飲みづらい味を想像しますが、すっきりフルーツ青汁は、その名の通り、フルーツの味が強く、かなり飲みやすいです。
水に溶かして飲むのでは少し青汁の、葉っぱっぽい風味がしてしまったので、個人的には牛乳で溶かしたもののほうが好きでした!
様々なフルーツが使われているのですが、一番強く感じたのはバナナの味。
牛乳で割ると完全にバナナミルクの味で、青汁っぽさは一切ありません。
最近の青汁は大抵かなり飲みやすい味になってきていますが、それでも今まで飲んだものの中で一番飲みやすく、美味しかったです!
これだけ美味しいと自分からすすんで飲もうと思えるので、かなり続けやすいなと思いました。
こういった商品は効果だけではなく、味もかなり重要ですよね・・!
また、シェイカー等を使わなくても、ダマにならず溶けやすいです。
粉っぽくならずしっかりと溶けてくれるので、口当たりも良いです♪
過激なダイエットは体調を崩しかねませんし、結局リバウンドして意味がなくなってしまうことも少なくはないように思います。
すっきりフルーツ青汁は、少しずつ置き換えることで、無理のない範囲でダイエット出来るところが良いなと思いました。
まずは朝食から、まずは間食しそうになったら飲むことから・・などなど、まずは自分のできる部分で置き換え始めて、少しずつ食べる量を減らしていくのが一番続けやすいのかなと思います。
短期間で急激な変化は見られないかもしれませんが、味が美味しく続けやすいので、長い目で見ればきちんと結果が出るのではないでしょうか。
また、野菜不足解消にもなるそうなので、ダイエット目的ではない人にとっても、メリットのある商品なのではないかと思います!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)