Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・スキニー 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・スキニー > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/24 22:59:07

寝ている間に5段階の加圧効果で効率よく脂肪を燃焼する、履くだけ簡単集中美脚ケア!

最近又ウオーキングを再開しましたが、天気に左右されたり、時間が取れなかったりと、なかなか思うようにできません( ´ ▽ ` )

でも、クリスチャン・スキニーは寝ている間に加圧してくれる優れもの◎

絶妙な加圧具合で、きつすぎて痛いという事もありません。
それに、ポカポカと暖かいので冬の寒い夜中でも快適^ - ^

脚全体の加圧では無く、加圧が必要な足首や膝裏をきちんと計算され加圧してくれるので、脱いだ瞬間血流が感じられ、一気に脚が軽くなるので、疲れも取れ一日快適に動けます^ - ^

それに、日中も履けるそうなのでウオーキング時にも履けるように洗い替えを購入したいと思います◎

• exif_temp_image.jpg by えりあすLOVEさん
  • IMG_6440.JPG by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん 膝上まであるながーいソックス。 カカトが補強されていて、…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん クリスチャンシリーズ クリスチャン・スキニーに愛用中です …続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・スキニーページの先頭へ