イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > ふぁに☆彡さんの口コミ

クチコミ1958件中 1678件目を表示

ふぁに☆彡さん
ふぁに☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 11:14:05

評価は☆7ですが、これ1つで劇的に毛穴が目立たなくなるとか
色むらがなくなるとかそういうトンデモ効果があるというわけじゃありません(笑)
ではなぜ☆7か、手持ちのどのファンデの下地にも使えるということと
使うと使わないで、仕上がりの差が全く変わってくるという点です。

色むらをカバーしたいときはカラーコントロール下地と混ぜたりして対応できるし
何かを+することで万能になるのでないと困るアイテムです!
ひとつで完璧なアイテムがあれば何も問題ありませんが
いろいろ試し買いとか浮気しちゃうんで、こういう万能で変化させても
使えるアイテムは1番手元に欲しいものだと思うので☆7です(`・ω・´)b

私は、ミネラルファンデーションの下地に使ってますが
これを下地に使わないとすぐに毛穴が目立ってきてお肌の粗が
浮き出てきちゃううえに、帰宅するまでにファンデがなじみすぎて
もはや素肌か??ってレベルで落ちちゃうんですけど
つけてファンデーションを乗せたら、しっかりフィットするし
ファンデも密着するし、粉を乗せてるのに程よく艶っぽくなって
パサついたお肌に見えなくてすごくいいです(^^♪

半プッシュで全顔いけるくらい伸びもいいので
コスパもなかなかいいと思います。
ちょっと前は人気で店舗在庫無い時期があったのですが
今はどうなんでしょう?とりあえず残量が1/3になったら
確保するようにしてるぐらい、切れたら困る下地です(∩´∀`)∩

• 2017-11-23 17:45:32 by ふぁに☆彡さん

ふぁに☆彡さんのクチコミをもっとみる

245chさん 245chさん かなり有名だったので期待値も高かったのですが、期待を上回るレ…続きを読む
momoooppさん momoooppさん 化粧前にどんなに保湿をしてもファンデーションがシワに入り込ん…続きを読む
Yukaにゃさん Yukaにゃさん もう何回もリピートしています。 これを塗ることで本当にお肌が…続きを読む
かすみ0114さん かすみ0114さん 化粧崩れがなく、これなしではメイクができなくなりました。続きを読む
☆ぽょちゃん☆さん ☆ぽょちゃん☆さん リピ3本目になります!! 自分は、ベースメイクの最初に使って…続きを読む

イヴ・サンローランについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ