デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2018/7/9 11:17:36

普段はリキッドのライナーしか使用していないのですが、まつげの隙間とインラインをひくために購入しました。

YouTubeや口コミを見て購入しましたが、もう少し柔らかいのかなと思っていました。想像していたより硬かったです。
でもインラインを引くには滲まないので気に入りました!

ブラウンも追加で購入してメイクによってブラックとブラウンを使い分けています。

7/9 ★5→★6に変更
口コミ投稿キャンペーンで4色セットをいただきました!ありがとうございます!

元々持っていたブラックとブラウンに加え、ネイビーとモーヴブラウン。
どちらも肌馴染みのいい色味で派手すぎないので、さりげないカラーメイクができました。
4色あればアイシャドウによって使い分けられるのでとても嬉しいです。

この汗のかきやすい時期でも滲んだり落ちたりしないので夏でも安心して使えます!
冬場は芯が固く感じていたのですが、暑さのせいか最近はとても柔らかく感じより描きやすい気がします。

• 2018-07-09 11:17:36 by ●HK●さん
  • 2018-07-09 11:17:34 by ●HK●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●HK●さんのクチコミをもっとみる

*☆aya*さん *☆aya*さん 不器用な人も描けるアイライナーです。筆タイプでがたがたしちゃ…続きを読む
HS2581さん HS2581さん するする描きやすい! 今まではリキッドタイプしか使ったことな…続きを読む
くっちん☆さん くっちん☆さん アットコスメさんにて当選しました! 日頃から愛用しているので…続きを読む
yuhalnoさん yuhalnoさん 細部まで描きやすく、くっきり綺麗なラインが引けるのでとても良…続きを読む
みーーーっさん みーーーっさん プレゼントでいただき使用。 こういうアイライナーは擦れに弱そ…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ