COSBEAUTY / Perfect Radiant Lift Iron Pro 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Radiant Lift Iron Pro > 口コミ一覧 > azzieさんの口コミ

azzieさん
azzieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/26 22:39:28

モニターでレンタルさせていただきました!

最近乾燥がひどいのでお風呂あがりに顔パック+あったかモードで使ってますが、じんわりなあったかさが気持ちよすぎてずーっと使えちゃう。
特に最近よく疲れてる目!目のマッサージになって疲れがほぐれて癒される〜!!!

パックだけに比べて、Lift Iron Proを使いながらのパックだと翌朝のお肌のもちっと感も違うので、朝、うれしくなっちゃいます。

目で見てもわかるように手塗りとLift Iron Pro使った時を手の半分は手塗り、もう半分はLift Iron Proを使って比べてみました。

同じスキンケアをして、片方はLift Iron Proであっため浸透。
その後でファンデーションをぬると、Lift Iron Pro使った方がお肌がよりキレイに、キメ細かく見えちゃう!
保湿成分をぐぐんと浸透させてる点でもメイクの崩れにくさにもつながってるはず♪

めんどくさがりーな私、美顔器って手にとりやすいところにあってこそ毎日使いたくなる/使うから、ポーチに入れて収納タイプじゃなくスタンディングでスマート&スタイリッシュに充電・収納できるって一番の魅力だと思います!!

• 2017-12-26 22:36:14 by azzieさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:COSBEAUTY JAPAN)

azzieさんのクチコミをもっとみる

akitiiさん akitiiさん @cosmeさんのモニターに当選しました。 まずはデザインがおし…続きを読む
momo......:)さん momo......:)さん @コスメのプレゼントで頂きました!まだ1度使っただけですが、…続きを読む
よしちゅぴさん よしちゅぴさん モニターに当選し、アットコスメさんから現品をプレゼントしてい…続きを読む
*みゆ姫*さん *みゆ姫*さん @コスメ様から頂きました。 美容家電はスチーマーを持っていま…続きを読む
あちゃ08さん あちゃ08さん コスビューティージャパン様よりモニターさせていただきました。…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Radiant Lift Iron Proページの先頭へ