オルビス / オルビスユートライアルセット 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユートライアルセット > 口コミ一覧 > クライストチャーチさんの口コミ

クライストチャーチさん
クライストチャーチさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/4 19:09:13

ジュレウォッシュは泡立てる必要がないので、急いでいる朝などとても便利です。
洗い上がりはつっぱらないのに、角質やくすみを取り去ってくれます。
ローションは浸透が早く、お肌になじませるともっちもちになります。
使い続けるうちに、お肌にピンっとハリが出たような感じがします。
日中用保湿液は1本で保湿と日焼け止めを兼ねた日中用高機能クリームです。
SPF20・PA++なので出かけない日は1日中こちらだけで過ごしています。
しっかり潤うのにのびもいいので使いやすいです。
夜用保湿液は肌にのせた瞬間、ハリ成分がネットを形成してピンッと上向き肌を形状記憶させる夜用保湿液です。
手に取り、かるくほぐしてから指全体を使ってフェイスラインを引き上げるように塗って使います。
エイジングケアは必要不可欠なので、使い続けてみようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

クライストチャーチさんのクチコミをもっとみる

ピョ♪さん ピョ♪さん エイジングサインに対応したシリーズです。さまざまな保湿成分が…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん ウォッシュは泡立たないジュレタイプの洗顔料です。 最初は泡…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 オルビスユーの3ス…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん 大人の肌悩みはさまざまですが、そこに着目して作られたエイジン…続きを読む
canayuriさん canayuriさん 広告等で気になっていたら、モニターとして使用させて頂くことに…続きを読む

オルビスについて

オルビスユートライアルセットページの先頭へ