AB(オートマティックビューティ) / ふたえ美容液 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ美容液 > 口コミ一覧 > Mr.lonelyさんの口コミ

Mr.lonelyさん
Mr.lonelyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/27 16:40:50

すっきり一重です。一重で良かったこともあるけどなんだかんだでやっぱり二重に憧れます。
ここまで一重で生きてきたのもあり、今更アイプチもめんどくさいしな〜まぶたにも悪そうだな〜でも二重にはしてみたいな〜とぼんやり思っているところにこのアイテムを発見。朝も目がむくみがちなので試しにと思い購入しました。
まだ使って2,3日といったところですが、なんかすっきりした感じ・・・?跡をつけようとしている箇所はなんともないのですが、本来なら二重になるであろう箇所に被っているまぶたの肉がなんか減ってる・・・?
気の持ちようかもしれませんが、この調子だともしかして二重になるんじゃないかと期待を込めて☆4にしました。ならなくても今の感じでそこそこ満足してるので良いです。全く期待していなかっただけに予想外の効果があったのでラッキーでした。

Mr.lonelyさんのクチコミをもっとみる

まいめろ☆ぴんくさん まいめろ☆ぴんくさん 重いひとえです。こちらの商品は説明を見る限りでは重いふたえさ…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ美容液ページの先頭へ