オルビス / オルビスユートライアルセット 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユートライアルセット > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/4 13:15:56

こちらのトライアルセットは洗顔料化粧水・日中用保湿液・形状記憶性ジェルの4点セット

洗顔料
泡立てないジェル状の洗顔料で、顔に乗せてくるくると優しくマッサージします。

小鼻等気になるところは入念にマッサージし洗い流すと、すっきりするのに潤いは残っていて洗顔料だけでもツルツルすべすべ肌に。

化粧水
とろみのあるテクスチャで、肌に馴染ませるととっても馴染みが良く、とろみのある化粧水ってベタつくイメージだったのですがこちらはベタつきが全くなく、内側からのしっとり感はとてもあるのでしっかり浸透して乾燥も全く気にならない!

・日中用保湿液
緩めの乳液のようなテクスチャで、さらっと馴染むのですぐに化粧に入れるのが嬉しい\(^^)/

これ1つで日焼け止め効果もあるので忙しい朝にはとてもありがたいです。

・ジェル状保湿液
半透明のジェルですが、顔を下から上へ持ち上げるようにして馴染ませるとピンっとハリが出て保湿力も申し分なし!

朝までしっかり潤いを保ってくれます。

乾燥肌にとても効果があり、保湿力抜群ながらもベタつきがないのでとても使いやすかったです。

• 2018-01-04 13:15:56 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オルビスユートライアルセットページの先頭へ