Fujiko(フジコ) / フジコ眉毛美容液FIRST 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ眉毛美容液FIRST > 口コミ一覧 > りぬやむさんの口コミ

りぬやむさん
りぬやむさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/4 15:50:03

アットコスメ様よりプレンゼントでいただきました!ありがとうございます!!アイシャドウなどとは違ってすぐに効果を実感するものではなかったため、感想報告が遅くなってしまいました(><)

○効果
こちらの眉毛美容液は、「生来薄い眉毛を濃くする」のではなく、「切りすぎてしまった部分や抜きすぎた眉尻を速く再生させる」という感じでした。
何日で何ミリ伸びるとかは言えないのですが、抜いた毛は2日ほどで元通りでした。

特に眉尻は毛をちゃんと整えてメイクするだけで印象が全然違います!眉尻に毛がないと昔のギャルっぽいというか化粧くささを感じるのですが、ちゃんと毛がある状態でアイブロウメイクするだけで、かなりナチュラルな印象になります。眉尻ってメイクが落ちやすいので、毛がないとどんどんマロになっていきますよね…笑

ただ、お化粧前に付けるとヨレやすいので夜のみの使用にしました。

○容器について
チップで塗るタイプなので、手を洗う必要がないところが個人的に◎です!乾燥肌なのでオイルを手に取るため、何度も手を洗うのが手間で…笑

○見た目・テクスチャ
透明なジェルというかんじです。色ムラできない所もありがたかったです…!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りぬやむさんのクチコミをもっとみる

Fujiko(フジコ)について

フジコ眉毛美容液FIRSTページの先頭へ