TeethLab / ボタニカル トゥースペースト プレミアム 口コミ

アットコスメ > TeethLab > ボタニカル トゥースペースト プレミアム > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/5 12:50:29

今回は・・・

≪ ティースラボ ボタニカルトゥースペーストプレミアム ≫

ボタニカルの極上泡で、歯の着色汚れ、たんぱく質汚れを浮かして除去!

プレミアムは、美白成分が2倍配合!

ワンランク上のホワイトニング処方で、汚れを剥がして白くキレイな歯に導きます。

さらに植物から抽出したボタニカル消臭成分「FORESDEO」が、気になる口臭の原因を強力分解!

また、8種の植物コーティング成分が表面を潤い、黄ばみ、口臭の原因から守ります。

強力なボタニカルパワーを中心に、キレイな歯、健康的な歯に導きます。

※プレミアム美白成分(ポリリン酸Na、メタリン酸Na、ハイドロキシアパタイト) ≪ボタニカルだからたどりついた10のフリー処方≫ 研磨剤フリー、合成着色料フリー、天然着色料フリー、動物性原料フリー、シリコンフリー、フッ素フリー、鉱物油フリー、タルクフリー、漂白剤フリー、蛍光剤フリー 歯科医師推奨の歯磨き粉だから、安心、安全にホワイトニング、口臭ケア。

歯を白くする、口臭を防ぐ、歯のヤニを取る、歯垢を除去する、歯石の沈着を防ぐ、口中を浄化する、ムシ歯を防ぐ・・・と、1本で7つの効果が期待できる画期的なアイテムっヾ(@°▽°@)ノ

さっそく、家族みんなで、使わせてもらってますっ☆

いつも使ってたのは、研磨剤入り。

最初は、研磨剤が入ってないから、違和感があったけど、慣れるといい感じっ!

ちゃんと、歯がツルツルになってくれるし、気持ち、くすみが取れてきてるのかな、明るくなった感じもしますっ☆

フレーバーもミント系だけど、辛みもなく、仕上がりは、とてもさっぱりしますっ☆

歯医者さんのおすすめなので、安心して使えてますっ(o´・∀・`o)ニコッ♪

普段からコーヒーを飲んだり、タバコも吸うので、黄ばみは気になってたとこ。

日常でケアできるアイテムがあるのは、嬉しいっ!

泡立ちは いつも使用している歯磨き粉よりは少なめだけど、口臭ケアもできるので、お口の中は、しっかりと、さっぱり感で仕上がりましたっ!

美白成分が2倍になっているので、続けていくうちに 憧れの白い歯へ・・・。

早く、白くなりたいっ!笑

家族みんな、お気に入りのアイテムですっヾ(@°▽°@)ノ

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-01-05 12:48:59 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイピーエスラボ株式会社 さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

青りん5さん 青りん5さん 無添加で安心の歯磨き粉 使用後は歯がツルツルしました フ…続きを読む
:::★ろん★:::さん :::★ろん★:::さん 【ティースラボ ボタニカル トゥースペーストPremium】 ホワイ…続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん 歯を磨くと、よくきめの細かい泡が立ちます。ミント味で、磨いて…続きを読む
noah★さん noah★さん 体に優しい成分のボタニカル歯磨き粉。 パッケージがとてもか…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 味はフォレストミントフレーバーということでミント系ですが、爽…続きを読む

TeethLabについて

ボタニカル トゥースペースト プレミアムページの先頭へ