DHC / Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > DHC > Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーション > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 11:37:43

コンパクトのデザインがメタリックなピンクで可愛いく、スポンジの置き場とファンデの場所がちゃんと区切られているのも嬉しい◎

ちゃんと鏡も付いており、この手のひらにフィットするサイズ感が持ち運びにも便利です!

標準色 02自然な明るさの肌色を使用しています♪

鼻の赤みや、ニキビ跡も自然にカバーしてくれカバー力もありつつ自然な透明感のある肌に仕上げてくれています◎

しっとりとした粉質で圧迫感や乾燥を感じることなく使えており、お肌に負担のかかっていないような楽な使い心地で、冬はリキッドファンデに頼りがちなのですが、リキッドファンデに負けず劣らずな使い心地で気に入っています♪

コエンザイムQ10など厳選された6種の美容保湿成分を配合しており、しっかりお肌の粗をメイクしながらもスキンケアしているかのように美容成分を纏っていられるので、使い続けるほどに美肌になっていくんじゃないかと期待しながら使っています★

肌悩みの多い大人の女性にこそ使って欲しいアイテムです!

• 2018-01-11 11:37:42 by ma_akoさん
  • 2018-01-11 11:37:41 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
DHC
ベースメイク
ファンデーション
パウダーファンデーション
関連ワード

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

Treu,Reiさん Treu,Reiさん コエンザイムQ10好きの私としては、 配合されていると知ったら…続きを読む
小さなプリンセスママさん 小さなプリンセスママさん ブロネットさんから、モニターで頂きました。 まずケースがピン…続きを読む
みさんcocoさん みさんcocoさん 厚塗り感はなく悩みをカバーしつつキラキラ感がでるのでくすみが…続きを読む
わらびもち717さん わらびもち717さん 色白肌なのですが、ハイライトを使ってメリハリ肌にしたかったの…続きを読む
みぃ*・☆゚:*:゚さん みぃ*・☆゚:*:゚さん モニターで試させてもらいました! 可愛らしいピンクでポーチ…続きを読む
Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーションページの先頭へ