イプサ / クリスマスローズ コレクション 口コミ

アットコスメ > イプサ > クリスマスローズ コレクション > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/20 15:06:51

イプサのコフレはリーズナブルなので、毎回楽しみにしています。

今回はプレストパウダーが特に目当てで購入しました。

ブルーやピンク、ベージュにイエローといった色とりどりのパウダーで、ラメも結構多めですが、全顔に使っても大丈夫なので、そこまで強いとは思いません。

付属の平筆で全色を混ぜて、顔全体に何度か磨き上げるように付けると、だんだん顔色が良くなってきます。これぐらいで良いかな、と思うまで続けます。私は3〜4回重ねます。

次にブルーの部分を多めにとってハイライトにします。

すごく肌が綺麗に見えるのでとても気に入っています。ちなみにデザイニングフェイスカラーパレットも愛用しています。

アイライナーはネイビーの中にシルバーのラメがキラキラしてすごく良いです。ブラウンのアイシャドウと相性抜群で、ブラックのアイライナーとまた違った仕上がりになり、こなれ感、おしゃれ感が出ます。

筆先が細く、しなやかで、バサバサしていないので、極細ラインも綺麗に引けます。また、必要以上に液が付いてこないので、ワンクッションおかずそのまま目元に使用できます。

アイシャドウはぷるぷるのスフレ状で、そーっと取らないとがっつり取れてしまいます。指でそっと触れる感覚で取るのがちょうど良かったです。ゴールドのラメがキラキラで、色は付きませんが、アイシャドウのベースにするにもぴったりです。

リップグロスは譲ってしまったのでわかりませんが、赤のクリアタイプと、ピンクのラメざくざくタイプでした。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆3500

• 2018-02-20 15:09:20 by masakouさん
  • 2018-02-20 15:05:51 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

○カオル○さん ○カオル○さん 発売日当日にネットでポチり、本日届きました!箱、カワイイ! …続きを読む
クリスマスローズ コレクションページの先頭へ