アクティフリー / PUMOS 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > PUMOS > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/17 00:11:50

二十歳を過ぎた頃から生理前の腰痛、頭痛、腹痛、倦怠感、気分が塞ぐなどの典型的なPMSに悩んでいます。
イソフラボンなどのホルモンに働きかけるサプリはずっと飲んでいますが、あまり効果を感じずにいました。

12/26から飲み始めました。1日7?8粒とありましたが、他にも色々薬やサプリを飲んでいることもあり、朝昼晩に2粒ずつにしています。飲み始めてやはり生理前でもない時はなんの変化も感じず。
飲み始めてから今、初めての生理前です、が、
腰痛ほぼない!頭痛ない!腹痛は少しあるな…気分が塞ぐのとだる重い感じはちょっとあるけどイライラあんまりしてない!!
という感じで、私の体には合っているようです!
ひどい腰痛と頭痛と腹痛で生理前は動くのがしんどかったのですが、そのしんどさが7割くらい減りました。本当に嬉しい。。すごく楽です。。
あまりに症状が軽くて、カレンダーを見て、そういえば来週あたり生理くるなー、でもあんまり、というかほとんど辛くないな…?!と気づき、そういえばピュモス飲んでるからかな?!と思いました。
生理前にひどくなる肌荒れやニキビも最小限で済んでいます。ピュモスを飲んでいろんなバランスが崩れにくくなってるからかもです。

ひと月分4000円ちょっと。わたしには少しお高いですが、月の四分の一、下手したら三分の一、「痛い、だるい、重い、辛い」を感じていることを考えたら代え難いです。
この軽さは生理が始まってから今まで味わったことがないので、辛い生理前症状に悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです!

アクティフリー さんのブログリポーターに参加中です♪

• 2018-01-17 00:11:50 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリーさま)

maxumeさんのクチコミをもっとみる

ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん アクティフリー様よりモニターで頂きました。女性リズム&バラン…続きを読む
はち2323さん はち2323さん 1日7?8粒飲んでいます♪ 小粒で飲みやすく、匂いや苦味は気に…続きを読む
カジョスキーさん カジョスキーさん いつも生理前や排卵日前にPMS症状で悩んでいました。 イライラが…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん 子供を二人産んで、 30歳を超えてからPMSからなのか イライ…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 12種類ものハーブが入った…続きを読む

アクティフリーについて

PUMOSページの先頭へ