アディクション / ザ スキンケア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ スキンケア ファンデーション > 口コミ一覧 > アンパンタヌキさんの口コミ

アンパンタヌキさん
アンパンタヌキさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/18 14:04:55

プライマーのサンプルがすごくよかったので本日買いに行った際につけてもらいました。
07 ハンドでのばしてもらいました。
化粧品売り場のものすごく明るいところでは、普段エマルジョンファンでを塗りたくっている私にはうすずきに思えてならず、とりあえずプライマーだけ買って帰ってきました。
が、家に帰っていつもの鏡でみるとすごく、なんかよい。
まず、頬の毛穴や鼻のけあながめだってない。こちらも専用下地をつけてもらったかもかもしれませんが。
自然な艶 保湿力 色がよかったのかくすんでない
わざとらしくないカバー力(男うけしそうな)
目周りは、コンシーラーもあわせてしていただいたけど、おもったより薄いかなと思いこうにゅうしませんでした。
久しぶりに、りきっとが良いと思いました。
サンプル06ばんいただいたので、しばらく使ってみて、購入したらまた口コミます。
購入しました。1週間使用していますが、すごく良い。おすすめです。
07色がくらすぎたので、04をかいなおしました。
アディクションの04は、私の神色です。
肌がいつみても明るくくすまない。
途中カバーマークのブルーベースBN10をかったけど、そちらよりはるかによかったです。

アンパンタヌキさんのクチコミをもっとみる

イシカワサトミさん イシカワサトミさん 友達がサンプル使用して良かったと聞き、カウンターに行き実際に…続きを読む
皓さん さん 008 リピートしています。 色が合っているのか顔色がよく見えつ…続きを読む
九流味さん 九流味さん 薄付きですけど、ピタッとフィットして、崩れにくいと思いました…続きを読む

アディクションについて

ザ スキンケア ファンデーションページの先頭へ