マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) > 口コミ一覧 > asuuuusaさんの口コミ

asuuuusaさん
asuuuusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/2 16:59:35

2011年普通のパフチークの発売当初に見た目がかわいい!と惹かれて購入。マカロンが日本に入ってきて流行っていた時期でした。そちらが気に入っていたので追加発売のこちらも購入しました。

【おすすめ→チークを丸く入れるのが好きな方、お化粧直し用】

どの色も最初は付属のパフでポンポン付けていましたが、今はブラシで付けています。歳をとってだんだん丸く付けるのが似合わなくなってきたような気がするので...笑

*RD303...RDという品名ですがわたしにはオレンジに見えます。発色はとても良いですが、完全にオレンジ!というわけではなくコーラル系の誰でもつけやすい色なので、オレンジが苦手な方でも大丈夫そう。白いパール部分がありますが毛穴が目立ったり等、そこまで変なテカリにはなりませんでした。

*RD401...こちらが本当の赤。肌馴染みの良い赤なので血色感が増したようなかわいらしいチークです。このシリーズで一番のお気に入りはこちらの色です。

こちらのチークはブラシを持ち歩かなくて良いので、お化粧直しに持ち歩くにはぴったりだと思います。またやはりポンポン丸く付ける用なので、丸くつけるのが好きな方におすすめです。そしてやっぱり若い時の方が似合っていたと思うので、若い方にオススメです。

• 11AC79A4-4F38-4B80-A… by asuuuusaさん

asuuuusaさんのクチコミをもっとみる

ゆ*けさん ゆ*けさん だいぶ前にRD401を購入していました。 限定だった気がします…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー)ページの先頭へ