DERMED(デルメッド) / リップトリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > リップトリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ふわり_o0さんの口コミ

ふわり_o0さん
ふわり_o0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/5 12:29:41

@cosme様からプレゼントとしていただきました。
ありがとうございます!

唇が荒れると剥いてしまったり舐める癖があって、普段から唇が荒れやすいタイプです。
かなり荒れた時はモアリップ、何もないときはメンソレータムを使用しています。

リップに関して他のものを使用するには少し抵抗があるのですが、こちらは肌に合ったようで荒れませんでした。乾いた後も皮むけなどしなかったので、保湿力高いと思います。
チューブタイプでモアリップのような容器です。先が斜めなのでモアリップよりも塗りやすいです◎

チューブタイプの欠点は、冷えると中の液体が固まって出にくくなること。しかしこのリップは比較的出やすいです。
潤い方も、ベタベタではなく、サラサラテカテカする感じなので不快感がありません♪

ほんのり柑橘系の香りがします。リップに特殊な香りが付いていると気分が悪くなることがありますが、こちらは塗るときにふんわり香る程度なので良いです。

効果はいいのですが、大学生でリップにこの値段を出すのは厳しいです…エイジングが気になる年齢になったらまた買ってみようと思います。

• 2018-01-21 16:11:10 by ふわり_o0さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ふわり_o0さんのクチコミをもっとみる

リップトリートメント(旧)ページの先頭へ