オルビス / オルビスユートライアルセット 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユートライアルセット > 口コミ一覧 > ぬぅーさんの口コミ

ぬぅーさん
ぬぅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/24 20:09:36

「30歳から始めるはじめてのエイジングケア化粧水

なんと、肌悩みに合わせて効果を変える新発想の化粧水だそうです!

肌の悩みを狙い撃ち、バランスを整えるHSP(ヒートショックプロテイン)配合で

弱点をみつけて徹底トリートメントが可能だそうです。

肌のコンディションによって使い分ける必要のない便利な化粧水

トライアルセットには

化粧水・モイストアップローションの他に

洗顔料・ブライトニングジュレウォッシュ

朝用保湿液・デイメモリーモイスチャー

夜用保湿液・ナイトメモリーモイスチャーと

しっかりと体感できる充実のセット内容です◎

化粧水・モイストアップローション

トロッとしたテクスチャーで、グングンと浸透していく
高吸収型の化粧水!ベタ付きはないのにしっとりとうるおいます。
肌の調子が良い時や湿度が丁度良いときはこの化粧水だけでも
気持ちよく過ごせそうなくらいです。プルッとします。

洗顔料・ブライトニングジュレウォッシュ

泡立てない新感覚ジュレ洗顔料
しっかりと泡立てて洗顔するのが日常になっているのでこれには驚きました!
透明なジュレの中に白いWうるおいビーズが沢山含まれていて
肌の上を滑らせるように馴染ませるだけで毛穴の汚れをかきだしたあと
弾けてうるおいを注入してくれるんです。
これもまたモチッとした洗い上がりで気持ちが良いです!
そして、泡立て不要で楽ちん!

朝用保湿液・デイメモリーモイスチャー

小豆2〜3粒程度の量で十分です!伸びが良く程よい潤いの膜で包んでくれます。
乾燥と日焼け防止がW効果!SPF20・PA++もあるので日中は安心です◎
デコルテまでたっぷりと使いたくなる心地よい潤いです。

夜用保湿液・ナイトメモリーモイスチャー

ハリ成分がネットを形成して上向き肌にしてくれる形状記憶ジェルです!
半透明のジェルで思ったよりもサッパリとした着け心地ですが
うるおい成分を放出し続けるそうで、朝までしっかりうるおい

どれも個性的な特徴があるのに使いやすいセットだなと思いました。

あと、スキンケアの手間が丁度良いくらいに省ける!

程よい手間でしっかりと行き届いたケアが出来るのは

このセットの特徴じゃないかと感じます◎

• 2018-01-24 20:08:45 by ぬぅーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

ぬぅーさんのクチコミをもっとみる

桜麗さん 桜麗さん ナイトメモリーモイスチャーが特にお気に入りです。 形状記憶性…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 洗顔 こちらの洗顔は泡だてないジュレ状で、時短になりました。…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん ずっとオルビスのクリアシリーズを愛用してきましたが、 肌のエ…続きを読む
めが〜ねさん めが〜ねさん 30歳過ぎてお肌のハリの無さが気になったので、モニターに応募…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん オルビスユートライアルセットをお試しさせて頂き、大満足です。…続きを読む

オルビスについて

オルビスユートライアルセットページの先頭へ