キャンメイク / パウダーチークス(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス(旧) > 口コミ一覧 > りんりんせんせーさんの口コミ

りんりんせんせーさん
りんりんせんせーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/29 03:36:00

PW38プラムピンクを持っています。紫ですがお肌につけると深みのあるピンクみたいに発色して冬のメイクに挑発してます。
キャンメイクはクリームチークを長らく愛用していましたが、スタイリストさんやメイクさんはキャンメイクのパウダーチークスをやたら推しますよね。使ってみて理由がわかりました。これは揃えたくなります。
オイル配合なのでふんわり発色するのに乾燥しなくて、色も長持ちします。チークブラシは付属のでも充分ですがキャンメイクの別売ブラシを使うと本当にテクニックいらずで綺麗にぼかせて仕上がりに差が出るのでおすすめです。
キャンメイクは企業理念、品質、価格、動物実験していない等の理由から大好きなブランドなのでこれからも応援していきたいです。

りんりんせんせーさんのクチコミをもっとみる

こねずみ8213さん こねずみ8213さん 色持ちはあまり良くないですが、色味がとにかく可愛いです。続きを読む
エウリピですさん エウリピですさん 発色が良すぎです。 慎重に着けないと、トゥーマッチなお顔に仕…続きを読む
mio◎さん mio◎さん 他にない色味で可愛いです。続きを読む
ぴこぴっこさん ぴこぴっこさん 持ち運びにコンパクトな商品を探して、こちらの商品を購入させて…続きを読む
ローゼマリーさん ローゼマリーさん PW41アンティークローズを購入しました。 インスタで紹介されて…続きを読む
パウダーチークス(旧)ページの先頭へ