ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/31 01:13:05

2018年4月16日に新しく発売されるこちらの商品を、モニターでお試しさせていただきました。

こちらは美白有効成分のコウジ酸配合で、
シミをつくるメラノサイトを直撃して美白効果を発揮し、
目立つシミをつくらせず、クリアな肌へ導いてくれるという薬用美白美容液になります。

スタイリッシュで美しいデザインの容器も魅力的に感じました。

使用方法は、朝と夜に化粧水で肌を整えた後、
手のひらに少量をとり顔全体に優しく馴染ませていきます。

プッシュして手にとってみると、白くてみずみずしい質感の美白美容液で、
肌に伸ばしてみるととてもゆるやかにスーッと伸びていく伸びの良さがあるので、
少量でも顔全体に伸ばすことができました。

顔全体に伸ばしていると、上品で華やかなフローラルの良い香りに包まれるので
香りに癒される点もとても気に入っています。

肌馴染みもよく、顔全体に伸ばし終えたころには、肌表面のもたつき感はなく、
ゴワついていた私の肌もしっとりやわらかい触感になっていて、
その後のスキンケア化粧品の馴染みが良くなると感じました。

朝と夜に継続してしばらくの間使用してみたところ、
付け心地抜群で使用感が良いということに加えて、
肌のくすみに悩まされている私の肌も、少し透明感がでてきたような気がしてきましたので、
今後もシミが増えてきていることに悩まされている私の肌に
期待して使い続けていきたいなと思いました。

• 2018-01-31 00:50:50 by しろまめ仙人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

ユッピー★彡さん ユッピー★彡さん 小さい子どもがいるから、 お散歩や公園遊びで日焼けしやすい状…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 日本で初めて「美容液」を世に送り出し、約50年前から美白研究を…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん シミの奥に着目し、シミのもとを無色化する美白美容液です。 香…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ