ディオール / カプチュール トータル リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル リッチ クリーム > 口コミ一覧 > mary5さんの口コミ

mary5さん
mary5さん

2018/1/31 18:02:30

あまりに感動したので投稿します。

ディオールにはリップグロウを買いにきてたのですが、最近出た新しいカプチュールを試したくてBAさんに相談しました。

そしてお肌診断。

潤いなどは足りているけど、コラーゲンを再生する力が弱まっているという診断に。

もう目からウロコで、だからどんなにケアしても1年前の肌となんだか違うのだと納得したのでした。

そしておすすめされたのがこちらのクリーム。
(新しいカプチュールシリーズは、アラサー向けだったのでおすすめされず、、、)

マッサージしながら塗布してくれたのですが、確かに弾力が出たような。しかし敏感肌だったので、様子をみたいとサンプルをもらって帰宅。

サンプルをつけて寝た翌朝、やっぱり1年前の私に戻ってる気が!

しかし、まだ外資系のスキンケア敏感肌のわたしには合わないかもしれないと、冷静さを取り戻し、ちょうどクレドの3万円のファンデが試したかったのでカウンターに。そうしたらまた肌診断されまして。

なんとクレドの肌診断では、超理想的な結果が出ていたのです。こんな綺麗な三角形なかなか見ないとBAさんにびっくりされました。

本当に?たった1日で?ディオールすごすぎる!と心の中は、ディオールでいっぱいに。

サンプルが無くなる夜、子供も延長保育に預けてまで現品購入に至りました。

• 2018-01-31 18:02:29 by mary5さん

mary5さんのクチコミをもっとみる

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

カプチュール トータル リッチ クリームページの先頭へ