MDNA SKIN / スキンリジュビネーター&クロームクレイマスク 口コミ

アットコスメ > MDNA SKIN > スキンリジュビネーター&クロームクレイマスク > 口コミ一覧 > neiiさんの口コミ

neiiさん
neiiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2018/2/4 19:15:40

MDNAはトップアーティストであるマドンナとの共同開発で2014年に誕生したブランド。
今回体験イベントに酸化させていただきました。

今回ご紹介いただいたクロームクレイマスク。真っ黒なクレイマスクでパックとして使います。
5分程度肌の上に乗せたあと、スキンリジュピネーターを肌から少し離した状態で
なぞる様にしていくと、砂鉄が磁石に着くように、スキンリジュピネーターにパックが吸い取られて剥がれていきます。
擦らずに剥がしていけるので、はだに美容積分がしっかり残るので、パック後はしっかりと潤いと弾力を感じられました。
また、磁石により肌をひき上げながらパックを剥がしていくので、リフトアップも!
香りはおちつける香りでリラックスできます。

継続して使用することで、肌のたるみが改善されて法令線も目立たなくなっていくようです。
クレイマスクのほかに、リジュベネーターも購入する必要があるのでちょっと初期費用が掛かりますが、効果あるアイテムだとおもいます。

• 2018-02-04 19:05:11 by neiiさん
  • サンプル・テスター

neiiさんのクチコミをもっとみる

MDNA SKINについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

スキンリジュビネーター&クロームクレイマスクページの先頭へ