ダイソー / エルファー ネイルキッスB 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ネイルキッスB > 口コミ一覧 > 佐藤'95さんの口コミ

佐藤'95さん
佐藤'95さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/6 18:22:32

除光液買わねば……今まで買ったことない。安物買いの銭失いな私、今回は@cosmeで情報調達してから買おう。
そうして、なかなか評判が良かったこちらを買ってみました。
面倒臭がりかつせっかちな私には皆さんのクチコミは魅力的に映った。

結果、本当に早い。楽しい。
でも、アセトン入ってたんですね。だから、乾燥するって言ってる人いるのか。
確かに心なしか乾燥している気がします。こんなにささくれあったっけ、みたいな。
でも早いから、良いよ。私はそんなに頻繁に使わないだろうし。安いし。
念のため、ロクシタンのハンド&ネイルクリーム塗って楽しくアフターケアしておきました。

匂いがキツイって方がいるようですが、私には全然わかんないです。
容器に鼻を近づけれは咽ますけれど、指には付かないですし、部屋にも充満しません。

佐藤'95さんのクチコミをもっとみる

とまとスキさん とまとスキさん コットンに除光液を含ませて拭き取ることが面倒だったた半信半疑…続きを読む
ponkotyuさん ponkotyuさん かなり落ちます。 きれいにトップコートが塗ってあるネイルも、…続きを読む
shichimi(*v*)さん shichimi(*v*)さん 100均のネイルなら即落ちます!落ちにくいネイルも少し待って擦…続きを読む
mochiko.さん mochiko.さん 結婚式にしかやらなかったネイルで最近遊び始めたのですが、なん…続きを読む

ダイソーについて

エルファー ネイルキッスBページの先頭へ