コフレドール / ピュアリーステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ピュアリーステイルージュ > 口コミ一覧 > :::RuRi:::さんの口コミ

:::RuRi:::さん
:::RuRi:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/2/8 18:02:52

3月発売のPK315のサンプルをいただいて使用しました。ダスティークリーミー(春色を引き立てるほんのり渋みのある色、とのこと)をテーマにした春の新色・限定色の中で、一押しの色がこちらのようです。

色味は、チラシの写真や実物を見ると、コーラル系のピンク。いわゆるイエローベースのピンクだと思うのですが、私の唇ではオレンジっぽさのないピンクベージュに発色しました。自分の唇の色が透けるため、肌色を問わず、誰でも使える色だと思います。主張しない色で、アイメイク強めの日や仕事の日に向いている気がします。

そして、潤い系リップの割に色持ちも良いです。食事の後、潤いやツヤ感はなくなりますが、色は薄く全体に残り、割と綺麗な崩れ方でした。そういう説明は書かれていなかったのですが、ティントに近いつくりなんじゃないかと思います。

私は春夏物の口紅を既に買ってしまったため、今のところ購入しないつもりですが、こちらはブランド10周年記念に位置づけられているため、特典次第では買ってしまうかも…。2月発売のベースメイクアイテムの予約特典がとても豪華だったので。

:::RuRi:::さんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

ピュアリーステイルージュページの先頭へ