セフィーヌ / ハーブクリアジェル ピュア 口コミ

アットコスメ > セフィーヌ > ハーブクリアジェル ピュア > 口コミ一覧 > bon_bonさんの口コミ

bon_bonさん
bon_bonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/8 20:38:27

顔には4プッシュ使用。

手の甲は試しに使ったところポロポロが出てくるまで結構時間がかかりましたが、顔の場合すぐジェルがカスになっていきました。
無駄な角質がある方がカスが出やすいのかな?

ポロポロを流し終えると肌がキュッキュッという感じの肌になりました。
そのあと化粧水をつけましたが、ノリが違いました。
いつも化粧水をつけても肌に密着・浸透してる感じがないのですが、これを使用した肌はきちんと化粧水がのってる!という感じがありました。
ただ角栓は残ったままなので、できてしまった角栓は効果がなさそうかな。

最近はもっぱら拭き取り化粧水角質ケアをしていたのですが、ピーリングした方が絶対いいなと思い改めました。
ハーブクリアジェルは私の肌には刺激もありませんでしたし、乾燥した感じもなかったのですごい良かったです。
このぐらいの穏やかな処方だったら定期的に使っても問題なく過ごせそう。
何より化粧水がきちんと肌に馴染んでくれて、ノリがよかった!
普段と結構な違いがあったので角質すごい溜まってたのかな......

最近化粧のりがあまり良くないな〜という方にはピッタリな商品だと思います!
オススメ!

bon_bonさんのクチコミをもっとみる

きなこ__さん きなこ__さん これを使うと本当に肌がすべすべになるのでオススメです!続きを読む
クマリさまさん クマリさまさん ジェル状洗浄剤という事ですが、簡単に言うとピーリング剤かな…続きを読む
はるちゃん722さん はるちゃん722さん 顔に広げてマッサージするとポロポロしてくるんだけど、私が今ま…続きを読む
たうそさん たうそさん とろみ化粧水のようなみずみずしいテクスチャーです。 驚いたの…続きを読む
ユウハさん ユウハさん 天然植物精油100%!毎日使えるお肌にやさしい自然派ピーリング…続きを読む

セフィーヌについて

ハーブクリアジェル ピュアページの先頭へ