メイベリン ニューヨーク / マスターストロビングクリーム 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > マスターストロビングクリーム > 口コミ一覧 > ヮォ(*'ω'*)ヮォさんの口コミ

ヮォ(*'ω'*)ヮォさん
ヮォ(*'ω'*)ヮォさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/13 14:17:05

01ヌードの買いました!ちょっと前に大好きなユーチューバーさんがレビュー+メイクで使っていて、ホントはピンクが欲し買ったのですが、ヌードしかなくお試し感覚で買ってきました(*´∀`)♪

意外とヌードでも問題なく使えて、色のなじみがいいのでリキッドを塗り終えてからこれを塗って、パウダーを叩くくらいでギラギラせずにちょうどいいテリになるかなーという感じでした(*´∀`)♪

ただ、毛穴が気になる人は要注意で、毛穴が目立つところに塗るとめっちゃ目立ちます笑

塗る時はしっかり毛穴を埋めてからつけるか、毛穴が目立たないところにつけたほうがいいと思います!光でうまく毛穴をごまかしてる人には逆に目立たせてしまうので、扱い方が難しいかもしれません。

プチプラなので、色々試して自分に合った使い方を探すのもいいと思いました(*´∀`)♪

• image.jpg by ヮォ(*
  • image.jpg by ヮォ(*

ヮォ(*'ω'*)ヮォさんのクチコミをもっとみる

ゆあたん★さん ゆあたん★さん 艶肌メイクに挑戦してみたくてピンクを購入しました! ファンデ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

マスターストロビングクリームページの先頭へ