リフレア / デオドラントクリーム 口コミ

アットコスメ > リフレア > デオドラントクリーム > 口コミ一覧 > kwstmyさんの口コミ

kwstmyさん
kwstmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/17 21:21:49

基本、オフィスワークなので日中そこまで汗はかきませんが、
あくまで自分では気がつかない、なんてこともあろうかと思いますし
エチケットなのでマナーとしてニオイ対策には気をつかっています。
最近は、美意識の高い男性も増えていますしね。

2月16日発売!!
メンソレータム リフレア デオドラントクリーム
ロート製薬様に商品をいただきました!

私が、ニオイ対策で重視しているのは
・長時間ニオイ予防!
・ニオイ菌への殺菌作用が続く!
朝の対策から帰宅まで〜そんなニオイ見守り隊?!がいれば、怖くない。
しかしながら、
朝の香りが徐々に薄れ、
お昼過ぎると汗のニオイが重なり、
これが一番よろしくない!! という意見をよく耳にします。

こちらメンソレータム リフレア デオドラントクリームは、
ニオイの原因菌をしっかり殺菌。
気になるワキのニオイをしっかり抑えることにこだわっています。

香りでごまかそうだなんて、ニオイ菌には殺菌が必要なのですね。

こちらは、クリームと書かれていたのですが、
べとつかず、する〜と肌に浸透し、密着していくので心地よいです。
ここ最近は、保湿系のクリームばかりを使用していたせいか、このテクスチャーが
とっても気に入ってしまいました。イイです!!

気持ちよく出勤しました。

やはり天気予報通りで、お昼ごろにはコート不要で汗ばみました。
新陳代謝の良い同僚はあわてて、制汗スプレーかシートを買いに走りました。

が、私は、気にならない!!
快適さが朝から持続しています。
ニオイ ストレス フリー

リフレアで、しっかりケアして24時間快適

持ち運びには、手を汚さずに使える
ドーム型チューブタイプがお薦め!!

おうち用には、たっぷりサイズの
ジャータイプがお薦め!!

こちらメンソレータム リフレア デオドラントクリームは、
ニオイの原因菌をしっかり殺菌。

早速、天気予報で日中汗ばむという日にお試ししました。

• 2018-02-17 21:20:44 by kwstmyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様)

kwstmyさんのクチコミをもっとみる

nao-cさん nao-cさん 重めのテクスチャーが液体のロールオンタイプより長く密着し、1…続きを読む
エルっちさん エルっちさん ワキガの匂いが気になり、今迄色々試しましたが、これが1番効果…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 今回はサンプル品(8g)を使用させていただきました。 ジャータ…続きを読む
ダマスクローズのカフェバールさん ダマスクローズのカフェバールさん コクのあるクリームですが、肌への伸び方はとてもなめらかで、脇…続きを読む
スターアベニューさん スターアベニューさん 朝に出かける前につかいましたが、1日汗のにおいに気にならず …続きを読む

リフレアについて

デオドラントクリームページの先頭へ