パッケージも、容器もとっても上品でおしゃれです。
とくに、パッケージの下の台に容器を入れたら、
香水瓶のようで、おへやに飾っておきたい感じですよ。
かわいくて、テンション上がるし、女子力もあがりますね。
この美容液には、18種類のアミノ酸が配合してあります。
これは保水機能の改善など根本的な肌力の底上げをしてくれるんです。
また、お肌の基礎力を高めてくれます。
表皮の水分保持機能に大きく関わるお肌の天然保湿因子(NMF)の増加にアミノ酸がアプローチしてくれるんですよ。
香料、無着色、無鉱物油、エタノールフリー、パラベンフリーとなっているので安心安全です。
スポイト式になっているので、使いやすいです。
白いところを押すと、スポイト部分に美容液が、でてきます。
衛生的で、使う量を調節できていいですよね。
美容液は、透明で、かなりとろみのあるテクスチャーなんですよ。
でも、伸びがいいので、少量でもお顔全体に塗ることができます。
とろみがかなりあるわりには、お肌なじみもよく、お肌に染み込んでいく感じです。しばらくするとべたつきはおさまり、しっとり、ふっくら、そしてもちもちしたお肌に仕上がります。保湿力もありますね(^-^)
ハンドプレスをすると、さらに、よくなりますよ。
そのあとの化粧水や乳液などをつけるころには、お肌もおちついているので、さらっとしたお肌になっています!
その後のケアにも邪魔をしません。
わたしは、乾燥肌なので、この美容液をつけると、まってました!かのように、ぐいぐい入っていくんですよ。
入っていったあとは、化粧水の入りもいいし、化粧ノリもいいですね。
使い続けたい美容液です。
このカスタマイズセラムは、5種類あって、気分やおはだの状態によって、かえることができます。
でも、お肌の状態かわらなくても、いろんな栄養を与えることで、お肌が活性化するようですよ!2種類くらい用意して、朝晩かえてみるのもいいかもですね?
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社ビステイトさま)
カスタマイズセラムについて