Reveur(レヴール) / モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > AliCEさんの口コミ

AliCEさん
AliCEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/2 16:01:07

雑誌で人気というのを知り、購入しました。
ノンシリコンシャンプーが流行っていた時こちらのReveurがとても流行りましたよね!?
私も紫のモノは使ったことがなかったのですが、他のものを愛用していたことがありました。
今回は定番の紫、モイスト&グロスを。
最近育児で忙しくなかなか美容室に行く機会がなく、髪がだいぶ傷んでいるのですが、こちらのシャンプー&トリートメントを使っているお陰かそこまですごく傷みが進行していない気がします。
程よくツヤをだしてくれ、私に必要な重めの仕上がりにしてくれるのが良いなって思います。
ちなみにシャンプーは透明でとても液体っぽいです。
だから手に載せる時こぼれてしまうのが難点ですが、そこまで気にすることではないですね。
そしてこっくりとしたトリートメントを使用すると、しっとりとしたツヤのある髪へと導いてくれます。
香りはまろやかでみずみずしいフローラルベリーの香りで、個人的にはそこまで好きではないですが、嫌いでもないので気になりません。
お値段もお手頃で継続しやすいのが良いですね。
重めの仕上がりにしたいなっていう時こちらのシャンプーをまた使いたいなって思いました。

AliCEさんのクチコミをもっとみる

ココバニラ☆+゜さん ココバニラ☆+゜さん バサバサになっちゃうけれど、香りが好きなので★は5個♪笑 使…続きを読む
★☆ペコ☆★さん ★☆ペコ☆★さん 旧レヴールは、数日仕様で頭皮が痒くなってしまい断念しました(T…続きを読む

Reveur(レヴール)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ