ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > 80すーぷらさんの口コミ

80すーぷらさん
80すーぷらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/14 15:35:52

今年の冬はコレにお世話になりました。ボトル1本と詰め替え1個使用です。
お値段はボトルが398円と詰め替え298円

香りは一番落ち着いた物をチョイスしましたが、少々香りが強い感じです。ボディクリームの邪魔になるような・・・。
クリームも無くなる寸前でしたので、現在はヴァセリンのポンプタイプと併用して使っております。
もっちりとした泡が出来ます。泡立てて臭いが気になる部分に乗せて2〜3分待てば消臭効果も絶大なのでしょう!しかし、冬ですし。。。そんなに体臭があるわけでは無いので。
コチラを単品で潤い云々はわかりませんが、体臭も気になりませんし洗えてはいるのだと思います。また秋になったらリピを考えます。

80すーぷらさんのクチコミをもっとみる

猫の召し使いさん 猫の召し使いさん 濃密泡の心地良さは気持ちがいいです。 しかも香りがいい! 流す…続きを読む
☆ぴっぴー☆さん ☆ぴっぴー☆さん @コスメさんからプレゼントで頂きました! いい香り( ´艸`…続きを読む
ma_yu姫さん ma_yu姫さん プレゼント当選しました♪ありがとうございます(*^^*)泡立ちが良…続きを読む
ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香りページの先頭へ