デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > rinayoさんの口コミ

rinayoさん
rinayoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 01:03:46

@cosme様からプレゼントでいただきましたありがとうございます!

クリームペンシルとはいえペンシルはペンシル。
普段リキッドアイライナーを使う私からするとペンシルって硬くて皮膚の薄いまぶたには痛いし書きにくくて落ちやすいんじゃないの?って思ってました。

でも書いてみたら
硬くない!
まぶた痛くない!
書きやすい!
そしてなにより落ちにくい

ペンシルの形が尖ってないので最初は書くまで練習というか慣れないといけませんが慣れたらとても良いです!

書いたアイラインが時間が経っても落ちないのは驚きました!
書いたところが硬くなる感じ(それが落ちにくくしてるのかなと思います)がしますが違和感にはなりませんでした。

今回は@cosme様からのプレゼントだったのでほかの色も買ってみたいなぁと思いました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rinayoさんのクチコミをもっとみる

まなか5925さん まなか5925さん デジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシルのダークブラ…続きを読む
うるおい★さん うるおい★さん スルスルかけて落ちにくいのがとっても良かったです!続きを読む
_04150904_さん _04150904_さん かきやすい続きを読む
ARiKAさん ARiKAさん 全然滲まないし落ちないので最高です! 太さも使い分け出来るの…続きを読む
*Camellia*さん *Camellia*さん リピートして4本目。アイライナーはこれじゃないとダメですね……続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ