ピュアスマイル / リップパックCHOOSY 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > リップパックCHOOSY > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 16:16:37

シートマスクで有名な株式会社サンスマイルさんの製品、CHOOSY リップパック (ランダム6種類セット)を頂いて試させていただきました。こちらのパックはその名の通り「唇用」です。私、年中、特に乾燥が気になるシーズンである秋〜春までは唇が乾燥気味なのでこういったパックがあることに驚きつつ喜びました。唇が決まっていないと、化粧感(きちんとした印象)が与えにくい気がするのでこれでしっかりケアしたいと思います。ハイドロゲルリップパックはハイドロゲルを使っているので浸透が良さそう!
5種類のフレーバーがあるそうですが、それぞれ実は配合成分も異なります。アートリップタイプのものも1枚入っていましたがこちらは貼ったときにデザインも楽しめるというのが面白いですね。いろいろと試すのが楽しみです。
まず、ハイドロゲルリップパックの「ハーブ」を試してみましたが、本当にプルップル!!!貼ったときにすごく気持ちいいです。
ただ、もう少し唇との密着率がいいと、もっといいかな。ちょっと落ちちゃわないかドキっとするときもあったので。
でも使い終わった後の唇には自信が持てそうな気になりました!すごく面白い製品で、友達へのプレゼントにもいいと思いました。

• 2018-04-02 16:16:00 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

チャペスさん チャペスさん CHOOSY リップパック モニターでランダム6種類セットを使わせ…続きを読む

ピュアスマイルについて

リップパックCHOOSYページの先頭へ