モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/11 21:33:06

ローラさんのCMで話題のモイストダイアン
傷みが進んだ髪の補修に着目したシリーズ
エクストラダメージリペア シャンプーコンディショナーを使ってます。

ウイスキーの瓶のようなボトルデザインで バスルームに置いておくといい感じに高級感がありますw

*エクストラダメージリペア シャンプー
アルガンオイル・サボテン・マンゴーオイルのオーガニックオイルとアミノケラチンが髪の内部まで浸透し内側から毛先までダメージを補修

蜂蜜のようなとろりとしたテクスチャーで凄く懐かしい香りがします。
12年ほど前に愛用してた エスカーダのイビザヒッピーに似てるんです!
フローラル系がほのかに甘く それでいて爽やかな香り
まさか今 髪にこの香りを纏うとは想像もしていなかったので使う度にうっとり癒やされています。
ノンシリコンですが 1プッシュでキメの細かい泡が立ち、ノビがよくキシまずなめらかに洗え洗い上がりは地肌がスッキリ

*エクストラダメージリペア コンディショナー
コックリとしたテクスチャー
さすがに1プッシュでは無理なので 2プッシュ使います。

1ボトルを使い終わる頃には カラーリングで傷んでいた髪も櫛の引っかかりもなく使え、まとまりやすく静電気やパサつきが解消されました。

ノンシリコンなのに安価 スーパーやドラッグストアで手軽に買えるのでリピしています。

• 2018-04-11 21:29:38 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

でかはちさん でかはちさん 後日追記。評価を上げました。 初期↓の使用感踏まえて、トリー…続きを読む
ミカン20さん ミカン20さん 定期的にカラーをするようになりパサつきが気になっていたので「…続きを読む
21さん 21さん わたしの髪質、太く硬く水分なく痛んだゴワゴワ髪にぴったりでし…続きを読む
イチゴオレ☆さん イチゴオレ☆さん パサパサだった私の髪が まとまるようになり 香りも上品で清潔…続きを読む
みかひゃんさん みかひゃんさん モイスト・ダイアンのオイルシャンプー&コンディショナーを使って…続きを読む

モイストダイアンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ