リンメル / プリズム パウダーアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プリズム パウダーアイカラー > 口コミ一覧 > igtfjdytrdyさんの口コミ

igtfjdytrdyさん
igtfjdytrdyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/26 17:52:48

008 華やかにきらめくフューシャピンクを店頭でお試し。
他の方も書かれたように、アディクションのミスユーモアに激似です。アディクション同様、少し付けただけではピンクの色味はほとんど付かず、大粒ラメがザクザク乗ります。アディクションの方がなくなったら、これに切り替え予定。

006ライトパープルを下まぶたにと思ったけど、ちょっと白すぎました。もう気持ちダークな、マクレールのクレヨンアイシャドウのパープルみたいな色を探してたので、またジプシーになります。
(コフレドールのパープルで解決しました)

021 一点の曇りのない青空のようなブルーを店頭でお試し。
くすまない、発色の良い、濃すぎない青を探してたのですが、本品はマットすぎるかなー。色はいいと思ったのですが。もっとツヤなりパールなりか欲しいかな。上から別のラメを乗せるとかでなく、本体自身に光る要素が欲しいかな。

028 ロマンティックなローズモーヴを店頭でお試し。
パウダーなのにしっとりめのテクスチャ。気持ち、ケイトのフィットジェルグリッターに似てるような。粉飛びもなし。
私のまぶたに乗せるとカシスのようなワインレッドのような、シアーな赤系に発色しました。確かに高発色です。ラメは偏光のがたくさんで綺麗。
買おうかな、どうしようかな。
他に、020 リゾートの空のきらめきのようなパープルピンク=パールタイプ (透け感発色)も試してからにしようかな。

028 ロマンティックなローズモーヴ、買いました!

• サンプル・テスター

igtfjdytrdyさんのクチコミをもっとみる

DOGさん DOGさん シルバーのラメタイプをグリッターとして使用しています。 ブ…続きを読む

リンメルについて

プリズム パウダーアイカラーページの先頭へ