Panasonic / ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A > 口コミ一覧 > mew*miiさんの口コミ

新商品情報はこちら

mew*miiさん
mew*miiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/23 17:20:33

ナノケアシリーズよりストレートヘアアイロンが改良されて新登場!
ご縁があってモニターさせてもらいました

高性能ヒーター(温度均一プレートとヒーター温度低下検知機能)で、スタイリングの時短&持続性を実現。髪にムラなく熱を伝えることできれいに伸ばせて、夜までしっかりストレートを保てる..とのこと。

また水分たっぷりのナノイーが髪に水分を浸透させ、キューティクルを引き締めます!

ヘアアイロンナノケアは見た目はスリムでコンパクト。表面はシルキーなマットで触り心地がよく、そして手に馴染むグリップがとてもしっくりときてまさにジャストフィットです。

重さは思っていたよりも軽量で、手や腕が疲れにくいと思いました。

また立ち上がりが約30秒で完了するので時間のない朝には嬉しいです!

使い方は髪を挟んで滑らせるだけ。
コンパクトなアイロンですが、プレートの縦・横幅は十分にあるのでスタイリングは楽々!
またプレートの滑りが非常に良く髪の毛が引っ掛かる感じがないので、毛先までスムーズに滑らすことができます。

使用中はサイドからナノイーが放出され、滑らせる度に髪がしっとりとうるおう感じがしました☆

使用後はアイロン用のスタイリング剤などは一切使用せず、うねりパサついた髪がサラサラ・ツヤツヤでまとまりの良い髪になりました

前に使用していたアイロンはただ真っ直ぐにするだけでしたのでこの仕上がりの違いに驚きました!

ヘアオイルなどを使わなくてもツヤリング的なのができて、とても気に入っています。

毎日のスタイリングが楽しみになりそうな、そんなヘアアイロンでした!

• 2018-04-23 17:16:00 by mew*miiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

mew*miiさんのクチコミをもっとみる

*はち43*さん *はち43*さん モニターでいただきました。 色は黒。 ストレートアイロンは初め…続きを読む
ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aページの先頭へ