ピュアシーク / ピュアピンキークリーム 口コミ

アットコスメ > ピュアシーク > ピュアピンキークリーム > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2018/4/25 13:47:04

ターンオーバーの乱れを抑制し、メラニンを排出することで黒ずみの原因を除去し、美白に導いてくれるクリームです。
デリケートゾーン・ワキ・ひざなど、黒ずみの気になる部分に塗り込むだけ!
医学部外品に分類されており、サロンでも使用されているんだそうで、効果にはかなり期待できそうですね・・!

下着による擦れや、出産、代謝低下などが原因で、肌は黒ずんでしまうんだそう。
悩んでいる人はきっとたくさんいるんだと思います。
でもなかなか、誰かに相談したりしづらい部分でもあるので、自宅で簡単にケアが出来るというのは嬉しいですね♪

思いのほかこってりとしたジェルですが、塗り心地は非常に軽く、さらっと伸びてくれました。
香りがないので使いやすいです。
就寝前に使用すると、より浸透しやすく、より効果的とのことだったので、お風呂上りにボディクリーム感覚で使用しました。

つややかな仕上がりになり、保湿効果も感じられました。
何種類も使うのはめんどくさい場合は、これ1つで全身ケアしちゃうのもアリかなと思います。
刺激感がないので、デリケートゾーンでも安心して使えました♪

これからどんどん暑くなっていって、薄着になったり、水着を着たりする機会も増えていきます。
ムダ毛処理と併せて、肌のケアもしっかりとしておきたいなと思いました(*´ω`*)

• 2018-04-25 13:46:35 by irikoumaiさん
  • 2018-04-25 13:46:28 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ありちゃんMさん ありちゃんMさん なめらかで、みずみずしくてノビのいいジェルのようなクリームで…続きを読む

ピュアシークについて

ピュアピンキークリームページの先頭へ