メイベリン ニューヨーク / SP クッション ウルトラカバークッション BB 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP クッション ウルトラカバークッション BB > 口コミ一覧 > ABeeさんの口コミ

ABeeさん
ABeeさん

2018/5/6 20:09:57

@コスメ様でモニター当選し、現品が届きました!ありがとうございます!しっかりレビュー致します!ミディアムベージュ使用です!少し黄身が強いのかなと思いましたが、ケイトよりはベージュでした。

簡潔に言うと、とても良かった!

初めてのクッョンファンデでした。洗顔後、これ一本で!という謳い文句にならい、洗顔後スキンケアだけはして、使用しました。SPF50+、PA+++なので紫外線対策もばっちり。コンパクトは少し大きめで、中のミラーは安っぽくなくていい。コンパクトを開けて、シールを剥がしてから使用します。
パフは薄くて、ぽんぽんする時ちょっと指がつりそう笑。ファンデーションパフをぐっと押し付けて使う分だけパフにとります。滑らせるのではなく、ぽんぽんすると綺麗に毛穴、シミ、そばかす、青クマをカバーしてくれました。コンシーラーいらずでびっくり。カバーしたいところには重ねてぽんぽんするといい。そのほかは、1ぽんぽんで!カバーしてくれるのはとってもいいけど、やはり薄づきにはならず、塗ってる感はあります。少しぺたぺたするので、お粉で仕上げて完成。
そのあと5月なのに夏日の中、3時間がっつり子供と公園で遊んで来ました!帰ってきてまたまたびっくり。崩れも少なく、その崩れも汚くない!!おおおおお!!!真夏は皮脂吸収効果も兼ねて、固形ベビーパウダーを使おうかなと思っています。使用感は大満足でした!
ぺたぺたするところが?1ですが、これだけカバーしてくれるなら、全然許容範囲です。薄づき感重視の方には、少しマイナスかもしれません。でも、使いようによっては試す価値あり。カバー力を求めないのであれば、1度ファンデーションに押しつけ、顔面1ぽんぽんで十分だと思います!

オススメでーす!

• 2018-05-06 20:09:10 by ABeeさん
  • 2018-05-06 20:09:09 by ABeeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ABeeさんのクチコミをもっとみる

MI110.h.xさん MI110.h.xさん 油田にはクッションファンデは合わないと思っていましたが… す…続きを読む
★いちごうさぎ★さん ★いちごうさぎ★さん @コスメさんの当選で頂きました。 クッションファンデは別会社…続きを読む
ニコひろさん ニコひろさん ハイカバーですごく簡単! @cosmeさまからプレゼントして頂きま…続きを読む
poodlemaniaさん poodlemaniaさん 去年ピュアミネラルの方を使っていて好感触だったので、こちらも…続きを読む
●しろすけ●さん ●しろすけ●さん 4/1 (追記)評価★一つ上げます(*^^*) あれから毎日使い続けて、…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

SP クッション ウルトラカバークッション BBページの先頭へ