msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

クチコミ2807件中 1934件目を表示

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/7 02:42:45

グレージュブラウンを使用しています。

グレージュブラウンは、グレーとベージュの中間色の位置付けなのかな。
グレーが和らいだ色味になっていて、肌なじみがいいですね。
外国人風の色素が薄い雰囲気が演出できます。

描き味としては、液の出具合が絶妙で、まつ毛の際にもしっかり密着してくれて、
簡単に細かな部分まで埋めらるのが私が一番気に入っているところ。

描いてすぐに乾いてくれるから、その後のメイクがしやすく、
お肌へピタッと密着してくれて、擦っても簡単には落ちません。

高発色でファンデやアイシャドウに色負けしないし、
一日過ごしても落ちない強さがありながら、
お湯でオフできて、色素沈着を防ぐ顔料インクでお肌にも優しい使用感です。

見た目も可愛くて、満足度の高いアイライナーですね。
オススメです。

• 2018-05-07 02:21:27 by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

愛星-NaRUkI-さん 愛星-NaRUkI-さん グレージュのアイライナーが欲しかったので購入。あまりにも使い…続きを読む
*か(^ω^)な*さん *か(^ω^)な*さん 大好きで何本もリピートしています。 色はトゥルーブラックです…続きを読む
ハンターの嫁さん ハンターの嫁さん 2本目です。 描きやすい。 液の調節もしなくていいから失敗も…続きを読む
りんごりん☆彡さん りんごりん☆彡さん とても書きやすく気に入っています。 リピートします。続きを読む
KENZAさん KENZAさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 私は不器用なので、毎…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ