TBC / エピリムーバー 口コミ

アットコスメ > TBC > エピリムーバー > 口コミ一覧 > *マキカ*さんの口コミ

2018/5/10 14:38:48

《TBC エピリムーバー》
商品価格:3,218円(税込)、送料別。
内容量:200g

〜簡単、キレイにつるすべ素肌〜
専用のスパチュラでクリームを均一に散布&かきとれるので、脱毛初心者でも
簡単に広範囲をケアできる大容量の除毛クリームです。
脚や腕はもちろん、Vライン、ワキ、肩、お腹などのパーツのケアにもお使いいただけます。
密着クリームがムダ毛をしっかりキャッチし、根元からスッキリ除毛します。
素肌のことも考えて、4種のハーブエキス、ダイズエキス、ヒオウギエキスを配合し、
洗い上がりはしっとりなめらかです。
10分間のスピードケアで、お風呂場での使用も可能です。
心ときほぐすフローラルの香りです。

暑くなってくる季節にピッタリのアイテム、除毛クリームです!

しかも!エステで有名なTBCさんの商品!名前だけでゴッソリ除毛してくれそう(笑)
お顔以外は塗布してOKとのことデリケートゾーンもVラインならお使い頂けます♪
専用のスパチュラ(約17cm)もついてます。程よい薄さで、大きさもイイ感じです(^-^)

さっそくお試しさせて頂きました〜

※ご使用する前にパッチテストは必ず行ってください。
連続してのご使用は避けてください。 週に1回程度の使用が目安です。

ややかたさのあるクリームです。ドロッと垂れてこないのは好印象!

※全身脱毛を過去に10回ほどエステでしているので、そんなにジャングルな
 ムダ毛じゃないです(笑)
 産毛がランダムに生えている程度です。カミソリでの処理は月に1回程度です。

専用のスパチュラで均一にクリームを伸ばします。
スパチュラ、フチが薄くなっていて伸ばしやすいし、大きさも丁度よくて使いやすいです。

除毛クリームならではのキツイ香りはなくて、ほのかにローズの香りがします(``*)
毛の流れに沿って伸ばして、10分程おきます。

10分待っている間、ちょっとだけ私は痒みが出ました(><)

10分後、またまたスパチュラで今度は毛の流れに逆らうように肌に沿わせて、
クリームを取り除きます。
痒みの出たところ、発赤やかぶれなどは見られず、大丈夫でした。
敏感肌の方、10分よりも早めに切り上げた方がいいかもしれません、、念のため。

ぬるま湯で洗い流した後は、、うっすら産毛が抜けてました〜

ただね。

全部の産毛は抜けず。ちょっとマダラに抜けました(笑)

私のクリームの塗り方が均一じゃなかったせいかもしれないですが、
ゴッソリ抜ける感じではないかな?
洗い上がりのお肌はしっとりしていて、痒みも洗い流した後は大丈夫でした(^0^)

カミソリでの自己処理が難しい背中など、クリームを塗るだけならケガしないし
丁度いいかな〜
コスパもまずまずですし、今年の夏はお世話になろうと思います!

商品の詳細はHPをご参照ください↓
TBCエピリムーバー

TBCさま、ブロネットさま
この度は商品のモニターをさせて頂き、ありがとうございました♪

TBCさまのブログリポーターに参加中(``*)

• 2018-05-10 07:43:59 by *マキカ*さん
  • 2018-05-10 07:43:58 by *マキカ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*マキカ*さんのクチコミをもっとみる

TBCについて

エピリムーバーページの先頭へ