True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 09:11:13

こちらは、
メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液の3つのステップが1つになった、
ジェルタイプの導入美容液クレンジングゲル(敏感肌用)です。

ナノクレンジング粒子が驚きの洗浄力を実現。

汚れやジェルが肌残りしないのでW洗顔不要。
濡れた手・顔にも使用できます。

7つの導入美容液成分配合で、正常な肌のターンオーバーをサポートし、
すこやかな肌(角質)に整え、洗顔後のスキンケア効果を高めます。

敏感肌の人でも安心して使用できるよう、徹底的に低刺激を追求。
肌にやさしい無添加処方です。

ゆるめのジェルで、肌に伸ばしやすく、メイクとのなじみが早いです。

すすぐ時、ジェルがさらっとすぐに洗い流せるのが、とても良かったです!
(こちらのジェルがゆるめということもあるかもですが、
 たまに、いつ落ちるの?という程 ヌルつきがなかなか無くならないのもあるので・・・)

あまりにも、さらっと洗い流せたので、
メイクは落ちているのかな?と心配でしたが、きちんと落ちていました♪

洗いあがりは全然ヌルつきがなくて、スッキリ!そして、しっとり♪

また、導入美容液を使用した時と同じような化粧水などの浸透感でしたので、
きちんと導入美容液効果もあると思いました。

敏感肌用というだけあって、肌に刺激を感じず使えるのも良かったです♪

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

arita0503さん arita0503さん 濡れた手OK!なので、入浴時に使用しています。 柔らかめのとろ…続きを読む
silverrainさん silverrainさん モニターでいただきました。 濡れた手でも使える。メイク落とし…続きを読む
はむえ3さん はむえ3さん メイク落とし・洗顔料・導入美容液の3ステップが、これ1本でOKな…続きを読む
ちいたん56さん ちいたん56さん ☆クレンジング粒子をナノ化することで、皮膚との密着度を高め、…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん オイルフリー処方で敏感肌用なので使っていて安心感があります。…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプページの先頭へ